Жительница Краснодара поделилась опытом визита в частную клинику

Не секрет, что в последнее время доверие к официальной медицине утрачивается — виной тому огромные очереди, нехватка узких специалистов и другие негативные моменты

11 октября 2017 в 00:00, просмотров: 1382

А посему народ все чаще обращается в частные медучреждения. В «МК на Кубани» и «Живую Кубань» написала жительница Краснодара, которая поведала, как она посетила одну из таких клиник

Жительница Краснодара поделилась опытом визита в  частную клинику

— Недавно в Краснодаре открылась клиника под брендом известной всей России телеведущей медицинской передачи. Я и сама часто смотрю ее программы. И когда позвонили из этой клиники, сразу прониклась доверием. Очень вежливая женщина, обратившись по имени-отчеству, поинтересовалась, есть ли проблемы со здоровьем. А у кого их нет, особенно в возрасте «кому за»... Я ответила, что болит поясница. Пригласили проверить позвоночник на аппарате УЗИ. Бесплатно, якобы попадаю под некую московскую квоту. В назначенный день и время я пришла. Здание в старом центре, отреставрированное, блещет чистотой и порядком. Радушная администратор заполнила мои паспортные данные и препроводила к специалисту по работе с пациентами. Та не менее доброжелательно объяснила, что сейчас осмотрит врач, очень опытный и высокой квалификации. Доктор измерил мой рост, взвесил и пригласил к столу, предложил компьютерное обследование всего организма. Надо было поставить босые ступни на две металлические пластины, ладони на такие же пластины на столе. Все «чудодейство» длилось не более 15 минут. Затем мне огласили вердикт — все крайне запущено, надо немедленно приниматься за исправление ситуации. Диагноз назван не был, но тут же был выписан целый комплекс как медикаментозного, так и аппаратного лечения. Этот листок взяла вся та же специалист по связям. Завела в свой кабинет, и тут начинается самое любопытное. За все назначенные процедуры мне именно сегодня необходимо заплатить 117 тыс. рублей. Возможны варианты — оплата в два приема. Первая половина суммы сразу, вторая через месяц. Но можно оформить и банковский кредит. Прямо там и в этот день. Я сказала, что надо подумать, посоветоваться с семьей. И если приму положительное решение, то приду в другой день.

На что безапелляционно было заявлено, что в другой день это уже будет стоить 230 тысяч. Просто сегодня у них именно для меня действует акция... Подобное отношение к клиенту меня уже стало настораживать, но решила дослушать до конца. И здесь мне предлагают неслыханную скидку — за все про все «только» 90 тысяч. На что я сказала, что такой подход очень смахивает на схему развода одной печально известной студии красоты. Ответ: «Так там же косметика, а у нас медицина...» Следует подчеркнуть, что на руки ни результатов обследования, ни назначения я не получила, — поведала редакции 64-летняя краснодарка Валентина Петрова.

Знает ли сама телеведущая, какими методиками руководствуются сотрудники филиалов, действующих под ее именем, остается только догадываться, так как ни один из указанных на сайте номеров телефонов не отвечал.

Добавить здесь нечего, думайте сами и делайте свои выводы, уважаемые читатели.

 






Партнеры