Прояснилась судьба двух проблемных ЖК в Краснодаре

На вопрос, что будет дальше с ЖК «Седьмое небо» и «Белые паруса», ответил чиновник городской администрации

18 сентября 2017 в 17:24, просмотров: 1767
Прояснилась судьба двух проблемных ЖК в Краснодаре

О судьбе проблемных ЖК рассказал  директор департамента строительства администрации Краснодара Максим Карпенко в рамках круглого стола по вопросам обманутых дольщиков.

Представитель ЖК «Седьмое небо» в ходе круглого стола по вопросам обманутых дольщиков, который организован в краевой столице, сообщила, что сроки строительства их дома затягиваются. Она попросила  директора департамента строительства администрации Краснодара Максима Карпенко пояснить, кто является инвестором данного ЖК.

– Сказать, кто является инвестором, я не могу, но я встречался с подрядчиком, который пообещал, что ЖК будет построен. Когда, сказать не могу, – ответил чиновник.

Представитель ЖК «Белые паруса» пояснил, что все разрешения на стройку жилого комплекса у них есть, но само строительство было заморожено.

– Дело в том, что разрешение на строительство выдано неправомерно. ЖК строится на берегу реки Кубань, поэтому разрешение отозвали. Кем и почему было выдано разрешение, мы сейчас разбираемся. Должны быть как минимум организованы работы по укреплению береговой линии, – подчеркнул директор департамента строительства мэрии города.

 




Партнеры