Краснодарец задушил знакомого и украл у него больше миллиона рублей

8 сентября 2017 в 11:47, просмотров: 1057

В Краснодаре следователи передали в суд дело об убийстве и краже( ст. 105 и 158 УК РФ). По данным краевого СУ СК РФ, преступление произошло в станице Елизаветинской 20 марта этого года.

30-летний обвиняемый приехал к родственнице. В доме он увидел 36-летнего знакомого. Обвиняемый стал требовать возврата долга. Он сказал, что приятель должен деньги за выполненные работы. 36-летний мужчина, в свою очередь, стал уверять, что долга нет. Вспыхнула ссора. По версии следствия, 30-летний мужчина задушил знакомого ремнем дорожной сумки. Также были похищены 1 миллион 260 тысяч рублей.

Как уточнили нам в ведомстве, обвиняемого задержали в апреле, в Пензенской области. Выяснением обстоятельств преступления занимался СО по Прикубанскому округу Краснодара краевого СКР.

В краевой прокуратуре « МК на Кубани» также уточнили, что труп убитого был найден в Красноармейском районе края. Обвиняемый вывез его туда и сбросил в канал. Материалы уголовного дела будет рассматривать Прикубанский районный суд. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.






Партнеры