Два года колонии за украденный мобильник получит приезжий в Краснодаре

9 августа 2017 в 11:36, просмотров: 969

33-летний житель города Владикавказа пытался вынести из магазина дорогой мобильный телефон.

В дежурную часть отдела полиции Центрального округа Краснодара позвонил  сотрудник магазина по продаже техники на пересечении улиц Одесской и Коммунаров. Он сообщил правоохранителям, что неизвестный мужчина пытался вынести из магазина сотовый телефон стоимостью 16 тысяч рублей. Мобильник мужчина взял  с выставочной витрины.

Прибывшим на место происшествия полицейским сотрудник магазина пояснил,  злоумышленник  зашел в магазин под видом покупателя и,   взял с витрины телефон, сделал попытку пронести его мимо кассы, не заплатив.

Похитителя мобильника остановил бдительный кассир. Злоумышленника задержали и доставили в отдел полиции. Им оказался ранее судимый 33-летний уроженец Владикавказа. Мужчина сознался в совершенном преступлении и рассказал, что украденный мобильник собирался продать, чтобы выручить денег на карманные расходы.

  – В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ближайшие два года своей жизни он может провести за решеткой, – сообщили «МК на Кубани» в пресс-службе УМВД России по Краснодару.





Партнеры