По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело в Ейском районе

3 августа 2017 в 10:09, просмотров: 1097

Смертельное столкновение двух иномарок произошло на 8-м километре автодороги «Приазовка-Воронцовка-Должанская».

Hyundai Solaris в заносе выехал на встречную полосу и столкнулся с Citroen Berlingo. На месте ДТП погибли четыре человека – трое взрослых и ребенок 2004 года рождения. Госпитализированы водитель Citroen и двое пассажиров – дети 2004 и 2010 годов рождения.

По уточнённой информации, за рулем Hyundai Solaris находилась женщина 1957 года рождения. Она не  справилась с управлением и допустила занос автомобиля, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Citroen Berlingo под управлением мужчины 1959 года рождения, двигавшимся во встречном направлении.

На месте ДТП скончались пассажирка Citroen 1957 года рождения, сама  водитель Hyundai и два ее пассажира - мужчина 1946 года рождения и 13-летний подросток. С места аварии в ЦРБ Ейского района госпитализированы пассажиры Hyundai Solaris – дети 13 и 7 лет и водитель Citroen.

– В настоящее время по факту ДТП в следственном отделе ОМВД России по Ейскому району возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», – рассказали «МК на Кубани» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

 






Партнеры