Мужчину нашли в петле после смерти племянника

Через несколько дней после гибели ребенка счеты с жизнью свел его родной дядя

18 апреля 2017 в 12:56, просмотров: 1026

Трагедия постигла семью из станицы Васюринской Динского района

Мужчину нашли в петле после смерти племянника

Сразу двое родственников погибли одинаковой смертью в течение одной недели. 

Вначале покончил с жизнью мальчик-шестиклассник, которого нашли в петле в собственном доме. Убитые горем родители пытались понять, что стало причиной беды, что толкнуло их спокойного и тихого ребенка на страшный шаг. 

Одноклассники и друзья рассказали: по школе гуляли слухи о том, что мальчик состоял в так называемых «группах смерти». Жестокие игры, финалом которых становится суицид, по мнению знакомых подростка, и стали причиной смерти. 

Новость о странной гибели вмиг облетела всю станицу, большинство удивлялись: семья благополучная, ребенок спокойный, никогда не проявлял суицидальных наклонностей, да и видимых проблем у него не было. Правоохранители сейчас работают с учителями, родителями и друзьями мальчика…

Через пару дней после трагедии с ребенком семью ждал новый удар: в петле нашли его родного дядю — брата матери. 38-летний мужчина свел счеты с жизнью, не сумев пережить смерть племянника. По словам очевидцев, нашлась предсмертная записка, в которой мужчина винил себя в гибели ребенка: якобы он догадывался об опасных играх, но не успел уберечь мальчика от страшного финала.

У мужчины остались двое маленьких детей и жена. Станичники утверждают: склонности к суициду он никогда не проявлял. Был спокойным семейным человеком, много работал. 

В следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю подтвердили факт смерти мужчины и рассказали, что сейчас проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства случившегося. 





Партнеры