В Краснодаре на новом стадионе Сергея Галицкого уже возводят трибуны

В Краснодаре на новом стадионе Сергея Галицкого уже возводят трибуны

В Краснодаре на видео, снятом с квадрокоптера ТК «Краснодар», обнаружили, что на новом стадионе Сергея Галицкого уже возводят трибуны. Можно также заметить, что рабочие прокладывают систему полива для будущего газона. Напомним, в октябре в соцсетях появились первые фото с места стройки. Работа началась тихо, без официальных объявлений ФК «Краснодар».

Объект возводится в районе улицы имени Героя Владислава Посадского, за ЖК «Перспектива». На Яндекс.Картах его уже обозначили как стадион команды «Краснодар-2». Предполагается, что здесь же будут проходить игры и тренировки недавно созданной женской команды клуба. Строящийся стадион претендует на проведение матчей молодёжного Евро-2021. Его нашли в заявке РФС вместе с уже действующей основной футбольной площадкой.

Ранее, по догадкам СМИ, сообщалось, что стадион сможет вместить в себя минимум три тысячи зрителей. Сейчас речь идет о более чем семи тысячах болельщиков.

Комментаторы в соцсетях одобрили строительство и обрадовались новому стадиону, поблагодарив известного краснодарского бизнесмена за очередной подарок городу.