AFP Snow Edition: гости фестиваля на «Розе Хутор» смогут покататься под лучших диджеев

11.02.2019 в 16:00, просмотров: 1056

AFP Snow Edition: гости фестиваля на «Розе Хутор» смогут покататься под лучших диджеев

На горнолыжном курорте «Роза Хутор» 22-24 марта 2019 года пройдет трехдневный музыкальный фестиваль Alfa Future People Snow Edition. Его особенность будет заключаться в том, что развлекать гостей будут не только после или вместо занятий спортом. Им удастся совместить и физическую нагрузку и иарзвлечение. Музыкальная часть будет разделена на дневную и ночную, а три сцены будут расположены на склонах высотой 1100 (Горная Олимпийская деревня), 1600 (Роза–1600) и 2320 метров (Роза Пик). Музыканты будут выступать все время работы подъёмников: это позволит одновременно слушать мировых артистов и покорять снежные вершины. В ночное время все активности переместятся на каток и крытую площадку «Роза Холл».  

За огненный лайн-ап снежного AFP Snow Edition отвечают такие промо-группы-легенды: БДКМВ, Blaze TV, Digital Emotions, РАШН СТАЙЛ, Slowdance, Grusha Music и Uppercuts. Или просто мастера превращать любой танцпол в место силы, музыки и дружбы, даже если этот танцпол покрыт толстым слоем льда. 

Рассекать лед на катке в ночь с 22 по 23 марта можно будет под музыку Boris Way (FR), KushKush (DE), Shanguy (FR/IT), Vanotek (RO), а утром на одном из склонов Джем, Илья и Вики - ведущие утреннего шоу «Бригада У» на Европе Плюс -  зарядят первых катальщиков бодрым музыкальным настроением. Продолжением снежного марафона станет шоу Residance от Радио №1* с эксклюзивными сетами от Anton Bruner и Byor. 

Хедлайнерами ночной программы в «Розе Холл» в ночь с 23 на 24 марта станут бельгийский продюсер Apashe и британский дуэт Chase & Status. Имена еще нескольких западных артистов будут объявлены ближе к дате мероприятия.