Шеф-кондитер отеля Риксос Красная Поляна Сочи Виктория Трифонова заняла первое место в престижном конкурсе для шеф-кондитеров и пекарей, проходившем в рамках международной выставки WorldFood Moscow.
Конкурс организовывают каждый год при поддержке The National Center for Palms and Dates (NCPD) и традиционно собирает лучших специалистов отрасли. Его целью является популяризация полезных десертов и определение сильнейших кондитеров и пекарей РФ. В финале шесть участников представили свои работы на дегустацию экспертному жюри и зрителям выставки.
Победа Виктории Трифоновой стала очередным подтверждением высокого уровня гастрономической команды Риксос Красная Поляна Сочи. Отель уже зарекомендовал себя как один из лидеров индустрии, продумав эксклюзивный сервис: мобильного консьержа, персонального батлера, современный СПА-комплекс и центр функциональной медицины MedClinic & SPA Поляна 960. Гастрономическая концепция курорта включает ресторан Layali с аутентичной турецкой кухней и Rixos Lounge с изысканными блюдами европейской традиции.
Ранее отель также получил признание в отрасли: на 5 ежегодной церемонии Horeca Up Awards генеральный менеджер Rixos Krasnaya Polyana Sochi Товмас Дарбинян завоевал 2 главных приза — «BEST GM. LEAD UP. Лучший генеральный менеджер» и «CHILD-FRIENDLY. Лучший отель для загородного отдыха и отпуска с детьми».
Кроме того, этим летом курорт Красная Поляна вместе с аэропортом Сочи представил эксклюзивный сервис. Гостям отеля Rixos Krasnaya Polyana теперь доступна услуга прохождения регистрации на авиарейс и сдачи багажа прямо в отеле. Эта услуга предоставляется на постоянной основе впервые и позволяет значительно сэкономить время отдыхающих.
Ранее мы рассказывали, что в горах Красной Поляны продолжается бархатный сезон.
Реклама. НАО «Красная поляна»