"Снести весь город и построить его заново": Варламов отказался от поста вице-мэра Анапы

"Снести весь город и построить его заново": Варламов отказался от поста вице-мэра Анапы
Василий Швец и Илья Варламов / vk.com/anapaadm

Блогер и урбанист Илья Варламов отказался от предложения главы Анапы стать его заместителем. Свою позицию журналист мотивировал тем, что "каждый должен заниматься своим делом".

"Я не думаю, что это предложение было серьезным. Думаю, Василий Швец и его команда и так прекрасно видят все, что там происходит. Я журналист и обозначаю какие-то проблемы, а хозяйственной деятельностью должен заниматься мэр", — передаёт слова Варламова радиостанция НСН.

По словам урбаниста, в городе-курорте "всё очень грустно". Блогер даже заявил, что проще снести город и перестроить заново. "Потому что там все настолько плохо, что беречь там, к сожалению, нечего", — добавил Варламов.

По его мнению власти Анапы уже ничего не успеют кардинально изменить в стартовавшем курортном сезоне. Отдельно блогер акцентировал внимание на проблеме контактных зоопарков, пингвинариев, дельфинариев, крокодильих ферм.

"Такое количество мучителей животных как в Анапе сегодня сложно встретить. Просто кошмар и ужас на каждом шагу! Это Средневековье можно прям завтра закрыть", — подытожил Илья Варламов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру