В Гулькевичском районе открыли капитально отремонтированный стадион

В Гулькевичском районе открыли капитально отремонтированный стадион
Открытие отремонтированного стадиона «Венец» в Гулькевичском районе Краснодарского края

В Гулькевичском районе Краснодарского края открыли капитально отремонтированный по нацпроекту «Демография» спортивный стадион «Венец». На объекте оборудовали большое футбольное поле с искусственным газоном, установили легкоатлетические дорожки, обновили трибуны на 1300 человек и благоустроили прилегающую зону. Всего на модернизацию «Венца» потратили порядка 90 миллионов рублей. Стадион получил финансирование в 2019 году и стал одним из первых участников профильной национальной программы.

«Объекты спортивной инфраструктуры строят и обновляют по всему краю. С 2015 года на Кубани появилось 75 подобных комплексов. Жители даже самых отдаленных станиц должны иметь возможность заниматься оздоровлением и тренировками в комфортных условиях, прийти на оборудованный стадион или спортплощадку. Это прямое поручение главы региона», – рассказал вице-губернатор Александр Власов.

В станице Дьяковской Краснодарского края вместо старого футбольного поля также могут возвести современный спортивный объект, сообщал «МК на Кубани» ранее.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру