В Анапе открыли новый 5-звёздочный отель с системой «ультра всё включено»

В Анапе открыли новый 5-звёздочный отель с системой «ультра всё включено»
Открытый в Анапе в комплексе Miracleon новый 5-звёздочный отель Great Eight/anapa-official.ru

В Анапе на территории курортного комплекса Miracleon первой береговой линии открыли новый 5-звёздочный отель Great Eight с системой «ультра всё включено». Для гостей доступны: 354 номера 11 разных категорий от стандарта до люкс-класса, 2-этажный СПА-центр и отдельные бани, салон красоты, 4 крытых и 2 открытых бассейна общей площадью до 2500 квадратных метров с опцией мгновенного подогрева воды, тренажёрный зал, концертная и детские площадки. Кроме того, у отеля есть свой пляж с бесплатным оборудованием, который недавно завоевал престижную экологическую награду «Голубой флаг».

Первые отдыхающие заселились в Great Eight уже сегодня, однако до 1 июня все услуги предоставляются в тестовом формате. Такой приём позволит собрать клиентские отзывы и улучшить концепцию комплекса «Семья и море», которая ориентирована не только на взрослых, но и на детей.

«У Анапы очень высокий потенциал. Мягкий климат, доступные услуги, богатый выбор мест размещения, всё это работает на имидж курорта. Сервис позволяет гостям отдыхать комфортно, современно и безопасно», – рассказала врио министра курортов Мария Золотухина.

В пресс-службе администрации города добавили, что при строительстве нового комплекса инвестор отдавал предпочтение материалам, мебели и оборудованию местных производителей. Продукты питания, поставляемые в рестораны Miracleon, также преимущественно выращены на Кубани. Ранее отельеры не могли выкупить выгодные земельные участки на первой береговой линии в Анапе, высокая цена приводила их в состояние шока, как сообщал «МК на Кубани».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру