Депутата Госдумы Константина Затулина наградили медалью Сочинской епархии

Депутата Госдумы Константина Затулина наградили медалью Сочинской епархии
Награждённый медалью сочинской епархии Депутат Госдумы Константин Затулин с епископом Германом в соборе архангела михаила

9 мая депутату Госдумы Константину Затулину вручили медаль Сочинской епархии «Апостола Симона Кананита» III степени. Почётную награду, представляющую собой 32 миллиметровый диск бронзового цвета с изображением апостола, политик получил после ранней Божественной Литургии. Службу в городском Соборе Архангела Михаила провёл епископ Сочинский и Туапсинский Герман. Константин Затулин вместе с присутствующими в храме помянул героев, павших во время сражений Великой Отечественной войны.

Завершив молебен, священнослужитель также отметил труды депутата на благо Кубани. Политик активно сотрудничает с городской епархией, никогда не отказывает в помощи и поддержки гражданам, которые к нему обращаются. 76 годовщина Победы для Константина Затулина стала особенной.  

«Сегодня, в великий день, для меня большая честь получить из рук Владыки Германа эту награду. Я безоговорочно посвящаю её работе людей, которые в сложнейший для России период находят любые способы, чтобы помочь церкви и священнослужителям. Уверен, многое из того плохого, что случилось, на самом деле, могло бы не произойти, будь все мы достойны пасторского слова и молитвы. В день памяти Победы, хочу донести, что без веры в справедливость и в Бога солдаты, труженики тыла, мирные жители не справились бы», – рассказал депутат Госдумы Константин Затулин.

Ранее «МК на Кубани» сообщал, что политик лично поздравил ветеранов ВОВ с 9 Мая.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру