Благотворители собирают деньги, чтобы дать шанс жить ребенку из Анапы

30.06.2020 в 17:46, просмотров: 707

Благотворители собирают деньги, чтобы дать шанс жить ребенку из Анапы

В редакцию «МК на Кубани» позвонила координатор российского фонда «География Добра». Благотворительная организация, как свидетельствуют документы, представленные в том числе на сайте фонда, существует с 2015 года и помогает людям в пятидесяти регионах нашей страны. Сейчас сотрудники фонда собирают деньги, чтобы дать шанс жить ребенку из Краснодарского края. Очень нужна помощь мальчику из Анапы. В последнее время мы очень настороженно относимся ко всем подобным просьбам, но в данном случае не смогли отказать…

Артему Алгазиеву из Анапы десять лет. Каждый день веселый мальчуган берет в руки шарики и мастерит из них фигурки, а потом дарит воздушных собачек, кошек, зайчиков детям, проходящим лечение в НИИ ДОГиТ имени Р. М. Горбачевой. От этого у Артема улучшается настроение, и он уверен, что такие подарки помогают детям быстрее пойти на поправку.

А еще каждый день Артем ходит на процедуры.

У Артема рак — нейробластома IV стадии. Врачи рекомендует продолжать иммунотерапию. Лекарство, которое может спасти жизнь мальчика, еще не зарегистрировано в РФ, но успешно спасает жизни детей в Европе. Клиника Кельнского университета оценила лечение Артема Алгазиева в 31 миллион рублей. Родители и друзья собрали почти четыре миллиона рублей. Необходимо еще 27 миллионов.

Сейчас мальчик в Санкт Петербурге. Артем уже прошел трансплантацию, находится на дневном стационаре и ждет начала иммунотерапии. Времени осталось меньше месяца.

Помочь Артему можно так:

● совершите пожертвование на сайте географиядобра.рф;

● «Сбербанк Онлайн» — р/с 40703810129000000118, ИНН 4401165180, БИК 043469623; в назначении платежа укажите — Артем Алгазиев;

● СМС-сообщение на номер 7522 cо словами «Артем 300», где 300 — любая сумма.

Более подробная информация об Артеме — на его странице на сайте https://geografiyadobra.ru/catalog/neyroblastoma-4-stadiya/.



|