Мать-одиночка из Краснодара пострадала из-за нападок лидера “Мужского государства”

12.05.2020 в 18:14, просмотров: 1706

Мать-одиночка из Краснодара пострадала из-за нападок лидера “Мужского государства”

40-летняя жительница Краснодара Екатерина Фролова оказалась в центре интернет-скандала из-за того, что усыновила темнокожего ребенка. Сетевые комментаторы обратили внимание на мать-одиночку после того, как фотографию ее и годовалого ребенка опубликовал лидер группировки “Мужское государство” Владислав Поздняков.

При этом Поздняков написал, что якобы это родной сын Екатерины, которого она “нагуляла”, и отец которого “по классике ушел в закат”. После этой публикации на Екатерину обрушилась волна недовольных комментариев. Ей пришлось закрыть свою страницу в Instagram и ограничить комментарии.

У Екатерины есть родная дочь от первого брака. Сейчас ей 19 лет, и она учится в Казани. Джему чуть больше года. Краснодарка усыновила его в начале 2020 года, воспитывает его одна.

Владислав Поздняков - уроженец Балакова Саратовской области. Он известен как создатель движения “Мужское государство”. Два года назад в отношении него возбуждали уголовное дело за возбуждение ненависти к женщинам. Суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно. Однако в прошлом году приговор был отменен, а сам Поздняков уехал в Польшу. В профиле в “ВКонтакте” у Владислава стоит город Майнц в Германии. В статусе указано, что он тренер и врач.



|