Анапские пляжи освободят от всех конструкций после летнего сезона

11.09.2019 в 12:35, просмотров: 676

Анапские пляжи освободят от всех конструкций после летнего сезона

Всё оборудование с пляжей в Анапе уберут к середине осени. Пляжи курорта, по словам мэра Анапы Анатолия Полякова, после 15 октября должны стать идеально чистой прогулочной зоной.

О состоянии пляжных территорий говорилось на общегородском планерном совещании, провел которое глава курорта. Участники совещания обсудили результаты мониторинга пляжного оборудования на арендованных территориях Пионерского проспекта и села Витязево. На основании представленной информации 40 предприятиям санаторно-курортной отрасли были подготовлены претензионные письма о необходимости ремонта или замены пляжного оборудования к курортному сезону 2020 года.

Письма с уведомлением о том, что после 15 октября все оборудование с пляжей должно быть убрано, в ближайшее время будут направлены всем арендаторам пляжных территорий, сообщили «МК на Кубани» в пресс-службе мэрии курорта.

С начала года в Анапе отдохнули больше трех миллионов туристов. Сейчас на курорте единовременно размещено около 178 тысяч гостей, работают 895 объектов размещения со средней загрузкой 88,5 процента.