Общественники сообщают о закрытии троллейбусных линий на улице Красной в Краснодаре

21.05.2019 в 16:52, просмотров: 833

Общественники сообщают о закрытии троллейбусных линий на улице Красной в Краснодаре

Паблик про городской транспорт krasnodar_transport сообщил сегодня, что троллейбусная линия на улице Красной в Краснодаре находится под угрозой упразднения. По данным авторов сообщения, троллейбусы могут быть упразднены уже с 1 июня. Об этом якобы недавно сообщили водителям электротранспорта. Притом паблик называет одним из главных инициаторов этой меры Сергея Галицкого, который якобы собрался реконструировать главную улицу города.

Авторы паблика при этом отмечают, что под закрытие могут попасть маршруты №№ 31 и 9. Маршрут №21 при этом начнёт будет проходить так: Бальнеолечебница-Офицерская- Домбайская. По схеме «Бальнеолечебница-Тургенева-Северная-ГМР» начнёт ходить транспорт маршрута №13. Вместо этого будут введены автобусные маршруты, которые должны будут компенсировать изменения в схеме маршрутов электротранспорта.

В городской администрации уже прокомментировали эту информацию, отметив, что такая вероятность имеется. «Планы в этом направлении действительно есть, мы их обсуждали. Дату изменений не подтверждаем. Первого июня троллейбусы не уйдут с Красной. Вопрос прорабатывается. В первую очередь речь идёт о перспективах развития городского электротранспорта. Мы обязательно расскажем подробности во время брифинга в ближайшее время», - отметили в мэрии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые пассажиры!  С 01.06.2019 г. закрываются троллейбусные маршруты 31 и 9. Маршрут ТБ 21 будет следовать по измененной схеме. Бальнеолечебница-Офицерская- Домбайская. Так же, изменится трасса маршрута ТБ 13.Бальнеолечебница- Тургенева- Северная -ГМР. движение по красной закрывается из-за реконструкции. Троллейбусы на ул.Красная уже не вернутся, даже, после ремонта. Появляются компенсационные маршруты автобуса - 9 и 15.  9 АВ будет следовать по нынешней трассе 9 ТБ, а 15 АВ по трассе 31 ТБ. Маршрут АВ 2 будет следовать по Тургенева, Дзержинского, Красная и далее по маршруту.  14 АВ переводят на 14 ТБ. ? Дима Уржумов #крд #краснодар #общественныйтранспорт #трооллейбусы #троллейбус #krasnodar_transport

Публикация от ОТК (@krasnodar_transport)