Организаторы фестиваля болельщиков в Сочи обещают гостям «звездопад»

05.06.2018 в 10:06, просмотров: 769

В ходе фестиваля болельщиков в Сочи — с 14 июня по 15 июля — на Южном молу выступят около ста известных артистов российской и зарубежной эстрады.

— Думаю, что наша площадка будет самой запоминающейся из всех 11-ти городов-организаторов ЧМ-2018, — отмечает заместитель главы Сочи Сергей Юрченко. — На открытии гости чемпионата увидят и услышат Кубанский казачий хор. Benny Benassi выступит на сцене ФанФеста также 14 июня, Burito — 18 июня, Юлиана Караулова — 21 июня, Eva Simons — 30 июня, Artik&Asti — 2 июля, Дискотека Авария — 10 июля, Paul van Dyk — 11 июля, Каста —  15 июля. И это еще далеко не весь список приглашенных звезд…

Площадка единовременно сможет вместить до 10 тысяч человек. Сейчас здесь заканчиваются все работы, в том числе, установка огромного экрана, картинка на котором ожидается четкой даже в самую яркую погоду.

Попасть на фестиваль болельщиков сможет любой желающий — вход бесплатный. Для маломобильных граждан будет оборудован адаптированный подиум, откуда удобно наблюдать за футбольными трансляциями и концертной программой, сообщает пресс-служба мэрии Сочи.