СМИ: В Краснодаре задержали вице-мэра

СМИ: В Краснодаре задержали вице-мэра

В администрации Краснодара прошли обыски. Как сообщает ряд СМИ со ссылками на источники в правоохранительных органах (официальной информации по данному поводу пока нет), в результате оперативных мероприятий силовики задержали Кирилла Мавриди. Он был назначен на должность вице-мэра совсем недавно — 27 октября.В сети даже появилось видео, запечатлевшее, как похожего на него человека выводят из здания. 

Источники среди силовиков сообщают, что задержание может быть связано с прежней деятельностью Мавриди. Притом речь может идти о крупной взятке, предположительный размер которой озвучивает Telegram-канал «Юга Sapiens»: 500 тысяч рублей. Официально задержание силовиками пока никак не комментируется.

Напомним, как ранее писал «МК на Кубани», недавно в краснодарской администрации уже проходили обыски. В прошлый раз силовиков интересовал другой вице-мэр — Артём Доронин, который после этого покинул свой пост. Обыски состоялись 22 октября. Информация об отставке появилась 29 числа. Также известно, что Доронин подал в суд на четыре кубанских СМИ.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру