Юрий Бурлачко выслушал вопросы, проблемы и предложения краснодарцев

Юрий Бурлачко выслушал вопросы, проблемы и предложения краснодарцев

Председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко 21 июля пообщался с жителями Краснодара в региональной общественной приёмной лидера партии Дмитрия Медведева. В рамках встречи парламентарий выслушал обращение жительницы Фестивального микрорайона. Она спросила, появится ли светофор на опасном пересечении улиц Дальней и Гаражной, где также отсутствует «зебра».

Юрий Бурлачко заверил женщину в том, что проблема уже решается – её прорабатывают во взаимодействии с администрацией Западного внутригородского округа и ГИБДД. Разрешить проблемную ситуацию, по мнению депутата, надо успеть уже к началу учебного года.

«При этом работы важно провести с учётом интересов всех участников дорожного движения», – подчеркнул Бурлачко.

Кроме того, депутат пообещал заведующей краснодарским детсадом №115 решить вопрос с финансированием покупки технологического оборудования для пищеблока. На эти цели учреждению требуется свыше 1,4 млн рублей.

На приёме прозвучали и слова признательности за уже оказанную помощь. Так, замдиректора анапской детско-юношеской спортивной школы «Олимп» поблагодарил главу ЗСК за содействие в ремонте спортзала и приобретении автобуса для поездок на соревнования.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру