Любит Сочи, «прикипел» к Сибири: Дмитрий Песков рассказал о предпочтениях Владимира Путина

Любит Сочи, «прикипел» к Сибири: Дмитрий Песков рассказал о предпочтениях Владимира Путина
Президент России Владимир Путин и президент Беларуси Александр лукашенко в горах Красной Поляны на снегоходах после комплексных переговоров/РИА НВОСТИ

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Россия-1» для программы «Москва. Кремль. Путин» рассказал, что глава государства любит отдых в Сочи и на Красной Поляне. По словам Пескова, у Владимира Путина широкие географические предпочтения, однако уже много лет выбирает он именно отечественные курорты.

«Бывает на Дальнем Востоке, любит Сочи, Красную Поляну, Крым. Но видимо сердцем «прикипел» к Сибири, уезжает туда на пару дней, чтобы уединиться и набраться сил. Да, действительно так. Он постоянен в этом, как и в своих опасных хобби, например, прогулка по морю к китам на Камчатке», – рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью Павлу Зарубину.

Так в феврале этого года Владимир Путин провёл комплексные переговоры с президентом Беларуси Александром Лукашенко в горах Красной Поляны. После завершения деловой части встречи, президенты на снегоходах отправились на склон, чтобы протестировать трассы курорта на лыжах. В конце марта глава нашего государства вместе с министром обороны улетел на выходные в сибирскую тайгу, где много гулял по заснеженному лесу и лично управлял вездеходом.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру