Первышов ответил на вопрос, кого хотел бы видеть новым мэром Краснодара

Первышов ответил на вопрос, кого хотел бы видеть новым мэром Краснодара
Брифинг главы Краснодара Евгения Первышова

Глава Краснодара Евгений Первышов ответил на вопрос журналистов о том, кого хотел бы видеть на посту мэра. Об этом он сообщил 7 апреля на брифинге.

По словам начальника администрации, сейчас он не готов назвать конкретные имена и выскажется ближе к сентябрю, когда этот вопрос станет актуальным.

«Сейчас могу только сказать: самое главное, чтобы тот человек, который планирует руководить городом, для себя осознавал определённые ограничения, с которыми придётся столкнуться. Чтобы была готовность быть открытым и отвечать за свои слова – это очень важно. И действовать на благо развития города и горожан», – подчеркнул мэр.

Напомним, как ранее сообщал «МК на Кубани», глава города также рассказал, что не знает потенциальных кандидатур на пост. Сам мэр, планирующий баллотироваться в Госдуму, собирается оставаться в должности до осени.

Кроме того, на брифинге Первышов прокомментировал инициативу об установке памятника Виктору Цою в Краснодаре. «Творчество Цоя уважаю, мне нравится. Слушаю очень много песен», – высказался мэр.