В Адлерском районе Сочи из-за непогоды подтопило несколько участков домовладений и повалило дерево

В Адлерском районе Сочи из-за непогоды подтопило несколько участков домовладений и повалило дерево
Последствия дождя в Адлерском районе Сочи/instagram.com/sochi__today

По информации пресс-службы администрации Сочи, днём 4 октября в Адлерском районе курорта из-за разбушевавшейся стихии подтопило четыре придомовые территории на улице Ивановской в Молдавском сельском округе. В источнике отмечают, что воду с участков специалистам удалось откачать в течение нескольких часов. При этом в сами дома вода не зашла, имущество жильцов не пострадало.

Также из-за действующего на курорте штормового предупреждения в переулке Миндальном на дорогу сильным ветром повалило дерево. Для ликвидации последствий на место происшествия незамедлительно выехала спецбригада. Энергетики обнаружили локальное нарушение подачи электроэнергии в два частных дома. Восстановить свет в домах пострадавших местных жителей планируют в течение трёх часов.

Пользователи соцсетей уже снимают видео с затопленными улицами курорта и выкладывают последствия залповых ливней в соцсети. «Поснимаем чуть-чуть для истории. В каком мы городе живём. Наш Сочи, великий и могучий, где маленький дождик и всё, хана всем», – комментирует происходящее в кадре автор ролика.

Ранее «МК на Кубани» рассказал, что в Новороссийске уже который день бушует норд-ост, порывы ветра достигают 25 метров в секунду.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру