Сезон охоты: в Сочи автомобилисты устроили драку за парковочное место

Сезон охоты: в Сочи автомобилисты устроили драку за парковочное место
Скриншот видеозаписи с участниками конфликта на улице Гоголя в Адлерском районе Сочи/vk.com/dtpsochi

Накануне днём в Адлерском районе Сочи между группой молодых людей произошёл конфликт из-за парковочного места. На записи сделанной очевидцами на телефон видно, как две компании туристов по несколько человек каждая спорят из-за оставленной под чужими воротами на улице Гоголя машины. Договориться приезжим не удалось, взаимные оскорбления быстро переросли в драку с применением травматического оружия. Соседи, услышав выстрелы вызвали полицию, в течение 5 минут правоохранители прибыли на место происшествия и задержали участников инцидента.  

«Подошли к человеку спросить, что случилось и почему обзывают мою жену, а нас начали бить, душить и стрелять. Я тоже достал зарегистрированный пистолет, успел нажать на курок пару раз, однако у меня его силой забрали и продолжили рукоприкладство. После ударов по голове и сбоку от нескольких лиц я чуть не потерял сознание», – рассказал один из приезжих в отделении полиции.

По информации «КП Кубань», по факту произошедшего правоохранителями проводится проверка, возбуждено уголовное дело по статье 213 части 2 УК РФ – «Хулиганство, совершённое с применением оружия». В зависимости от решения суда виновным может грозить штраф от 500 тысяч до 1 миллиона рублей, либо лишение свободы на срок до 7 лет.

Пока обстоятельства случившегося выясняются, видео конфликта, снятое очевидцами с балкона, набирает просмотры в местных пабликах в соцсетях. В комментариях группы шокированные подписчики отмечают, что в Адлере начался сезон охоты.

Ранее «МК на Кубани» сообщал, что в Сочи на улице Бакинской посреди дня произошла перестрелка.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру