В Каневском районе в крупной аварии погибли пять человек

В Каневском районе в крупной аварии погибли пять человек
ГУ МВД по Краснодарскому краю

Рано утром 5 декабря на дороге Краснодар — Ейск около хутора Ударного произошла авария, в которой погибли пять человек, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю. Среди погибших есть сотрудник органов внутренних дел. По предварительным данным, он находился за рулем автомобиля, который спровоцировал аварию.

ЧП произошло около 6:40 на 135 км трассы Краснодар — Ейск. В аварию попали три автомобиля. Известно, что машина под управлением 22-летнего сотрудника полиции выехала на полосу встречного движения и столкнулась с другим авто. На месте погибли оба водителя и три пассажира, которые находились во втором транспортном средстве. Одна из машин после столкновения перевернулась.

Следователи и сотрудники МВД изучают обстоятельства ДТП. Инициирована проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение. Напомним, в Абинском районе школьный микроавтобус с детьми попал в ДТП. В салоне находились четверо детей, трое из которых не получили серьезных травм, 12-летнего подростка госпитализировали.