СК: Житель Сочи задушил жену, вывез тело в горы и заявил о её пропаже

04.09.2019 в 08:50, просмотров: 595

СК: Житель Сочи задушил жену, вывез тело в горы и заявил о её пропаже

В Хостинском районе Сочи предъявлено обвинение мужчине, который подозревается в убийстве собственной супруги. Как сообщает пресс-служба СУ СК, расследование началось с того, что сам мужчина 18 августа сообщил об исчезновении своей 46-летней жены. По его словам, она ушла из дома 16 числа и не вернулась. Силовики организовали доследственную проверку.

Однако следователи заявляют об установленной причастности к преступлению самого заявителя. По версии следствия, супруги находились на пляже 16 августа, когда меж ними вспыхнула ссора. Женщина якобы негативно высказалась в отношении родственников мужа и заявила, что переедет в другой город. Затем, как считают следователи, супруг её задушил. «После мужчина с целью сокрытия следов совершенного преступления уложил тело супруги на заднее сиденье своего автомобиля и перевез в лесистую местность, где оставил на склоне горы», - сообщили в СК.

Тело женщины было найдено в ночь на 1 сентября. Назначены экспертизы. Мужчине предъявлено обвинение. Суд заключил его под стражу.