Гостя, который мешал спать, зарезали в доме хозяина в Курганинске

07.08.2019 в 14:56, просмотров: 1022

Гостя, который мешал спать, зарезали в доме хозяина  в Курганинске

43-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве знакомого. 2 июля 2019 года мужчина приехал домой к своему знакомому, на улицу Мостовую. Гость «выпил за встречу» с хозяином, после чего пошел спать в одну из комнат дома.

В это время к хозяину дома пришли еще двое его знакомых. Вечеринка со спиртными напитками продолжилась. Шумное веселье в соседней комнате мешало спать гостю, прибывшему первым, и он несколько раз просил компанию вести себя потише.

На следующий день, 3 июля, около полудня невыспавшийся мужчина вышел на кухню. Там уже находился 43-летний мужчина, один из гостей, которые мешали ему отдыхать накануне.

Возникла ссора. Гость, которому помешали спать, схватил попавший под руку нож и ударил оппонента в шею, после чего ушел. Через два часа тело своего знакомого обнаружил хозяин дома, который позвонил в полицию.

Предполагаемого злоумышленника вскоре задержали. В настоящее время, как сообщили «МК на Кубани» в пресс-службе краевого СУ СКР, он заключен под стражу. Обстоятельства совершенного преступления устанавливаются. Проводятся судебно-медицинская и психолого-психиатрическая экспертизы.