Судью из Динского района Кубани обвиняют в пьяном дебоше: СУ СК начал проверку. Видео

13.05.2019 в 12:13, просмотров: 3205

Судью из Динского района Кубани обвиняют в пьяном дебоше: СУ СК начал проверку

В соцсетях распространяется ещё один видеоролик, на котором запечатлён конфликт предположительно с судьёй из Краснодарского края. Инцидент произошёл в станице Динской. Девушка распространила видео, на котором некая женщина странно себя ведёт и один раз ударяет автора видео. Сама оператор рассказывает свою версию произошедшего, отмечая, что героиня её ролика предположительно является федеральным судьёй в Динском районе.

Девушка в посте представляется Людмилой и рассказывает, что живёт в Динской на Набережной. Около 18 часов 11 мая к её дому подъехал автомобиль Kia Cerato, водитель которого, по её словам, потребовал убрать машину Людмилы, чтобы он мог проехать к реке. Девушка якобы попыталась объяснить, что у неё нет ключей от авто, после чего из машины вышла женщина, которая принялась кричать.

«Было заметно, что они оба находятся в состоянии АО. Когда я достала телефон и начала снимать, женщина сначала пыталась уйти, а затем напала и ударила меня по лицу и по руке. На крики прибежали родственники. Увидев людей, женщина скрылась в машине. У меня пошла кровь, муж позвонил в полицию», - пишет девушка.

Людмила также рассказывает, что прибывшие на место сотрудники ДПС увезли водителя KIA на освидетельствование, которое якобы показало, что тот пьян. Женщина же, как рассказывает пользователь соцсети, укрылась в машине и представилась правоохранителям судьёй, а водителя назвала охранником суда.

«Из-за статуса судьи полицейские отказались принудительно извлекать её из машины, а сама судья закрылась и стала звонить сразу с двух телефонов», - пишет Людмила. На записи также видно. Как женщина на заднем сидении авто кричит в трубку, что ей угрожают автоматом и просит о помощи как можно быстрее.

Женщину, как рассказывают очевидцы, увёз с Набережной сын её спутника, вернувшегося с освидетельствования.

В пресс-службе краевого управления СУ СК заявили, что по данному факту начата проверка. Однако пока ведомство не в компетенции называть и комментировать места работы участников инцидента.

Видео паблика "ЧП Юг"