Из-за поломки из Краснодара не вылетел вовремя SuperJet в Челябинск

13.05.2019 в 10:33, просмотров: 550

Из-за поломки из Краснодара не вылетел вовремя SuperJet в Челябинск

Из краснодарского аэропорта вчера, 12 мая, не смог вылететь самолёт Сухой SuperJet. Об этом в своём аккаунте в сети Instagram написал один из пассажиров рейса Краснодар-Челябинск авиакомпании «Азимут» Сергей Жеребин. Пользователь сообщает, что самолёт был развёрнут уже на пути к взлётно-посадочной полосе. Пассажирам, по его словам, сообщили о технических неполадках на борту, затем было отключено питание, в том числе свет и вентиляция.

«Никогда не думал, что при отключённой вентиляции воздух на борту моментально становится удушливой спертым... Света не было минут 10-15», - сообщает пассажир.

В итоге Жеребин позднее написал, что добрался до Челябинска. В авиакомпании подтвердили факт задержки рейса из-за технических неполадок. «Рейс уже выполнен в прямом и обратном направлении», - цитируют представителя «Азимута» РИА Новости.

Напомним, за частыми поломками самолётов SuperJet стали пристально следить после недавней авиакатастрофы в «Шереметьево», унесшей 41 жизнь. Недавно также стало известно, что среди пострадавших есть жительница Краснодарского края.