Любовник убил мужа в станице Кавказской

14.12.2018 в 11:37, просмотров: 881

Любовник убил мужа в станице Кавказской
Фото: kuban.sledcom.ru

Преступление произошло 7 декабря 2018 года.

По версии следствия, вечером этого дня 31-летняя жительница станицы Кавказской встретилась со своим 49-летним любовником и пожаловалась ему на мужа, который, по словам женщины, бил и унижал ее. Мужчина пообещал разобраться с супругом.

Убийство 41-летнего мужчины сообщники договорились совершить вместе, после чего распределили между собой преступные роли.

7 декабря, под предлогом покупки клетки для животных, женщина подъехала со своим мужем к дому 49-летнего знакомого. Как только супруг зашел на задний двор, любовник выстрелил ему в спину из ружья. Труп убитого соучастники преступления вывезли и спрятали в канале.

Спустя 3 дня женщина позвонила в полицию и сообщила, что ее муж пропал. Однако правоохранители смогли разобраться в этой ситуации. Благодаря проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, была установлена причастность к совершенному преступлению 31-летней станичницы и ее 49-летнего любовника.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые задержаны и заключены под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств убийства, сообщает пресс-служба СУ СК России по краю.