Чудовище в обличии ребенка

09.10.2018 в 13:48, просмотров: 619

12-летняя сочинская школьница подозревается в убийстве и каннибализме

Чудовище в обличии ребенка
Фото: livekuban.ru

Следственные органы расследуют шокирующее преступление, произошедшее в поселке Новинка Ленинградской области.
Утром 3 октября правоохранители задержали здесь 22-летнего жителя Алтайского края и его 12-летнюю спутницу из Сочи. Полицию вызвали соседи, заметившие, как из окна одного из домов идет дым, а затем оттуда же выбираются взрослый мужчина и девочка. Позже выяснилось, что задымление образовалась из-за неудачной попытки поджога.
Когда стражи порядка приехали на место, им открылось поистине ужасающее зрелище: посреди комнаты лежало окровавленное тело 21-летнего хозяина дома. Кто-то отрубил парню голову, руки и ноги, вспорол живот, достал внутренние органы и разбросал их по полу. На плите стояла сковорода с пожаренными кусками человеческого мяса. Долго искали голову жертвы. Наконец нашли и ее: она оказалась засунутой в духовку.
Полицейские быстро вычислили и задержали главных подозреваемых. Ими как раз и оказались малолетняя сочинка и ее алтайский бойфренд. 
— Следователи произвели допрос подозреваемого, в ходе которого задержанный подробно рассказал об обстоятельствах совершенного преступления. Девочка была допрошена в качестве несовершеннолетнего свидетеля и помещена в специализированное учреждение для подростков, — сообщили в региональном СК.
Теперь 22-летнему маньяку грозит срок за убийство, каннибализм и половую связь с несовершеннолетней. Как быть с девочкой-людоедкой, непонятно: законодательство ответственности в ее отношении совсем не предусматривает. Согласно российским законам, 12-летний ребенок не подлежит уголовному преследованию. Наказание возможно лишь с 16 лет, в особых случаях — с 14.
Самое страшное, что рассуждать о том, что пара пошла на преступление в состоянии аффекта, никак не получается. Все их действия выглядят тщательно продуманными. Маньяки убили и распотрошили молодого человека. Части его тела пожарили на сковороде. На вопрос следователей, зачем они это сделали, ответили, что им «просто нечего было есть». После совершенного зверства они попытались инсценировать пожар и скрыться, но далеко уйти не смогли.
Остается добавить, что мать пропавшей в Сочи девочки обратилась в полицию несколько дней назад. Она сообщила, что ее дочь ушла из дома еще 23 сентября и с тех пор на связь не выходила. 12-летняя сочинка была объявлена в розыск. Ее искали по всей стране, предполагая, что она могла уехать за пределы региона. Сейчас девочку нашли, но выражение «к счастью» здесь совершенно не уместно. 
И напоследок одна мистическая подробность: перед смертью погибший петербуржец добавил на личную страницу в соцсети фильм «Каннибал» испанского режиссера Мануэля Мартина Куенки. Что это было, покажет следствие…