РПК «Усть-Лабинский» вновь выставил на онлайн-торги имущество на 38,5 миллиона рублей

РПК «Усть-Лабинский» вновь выставил на онлайн-торги имущество на 38,5 миллиона рублей
Скриншот торгов РПК «Усть-Лабинский» на сайте ЕФРСБ

Конкурсный управляющий предприятия-банкрота Райпищекомбинат «Усть-Лабинский» вновь выставил на торги недвижимое имущество компании на общую сумму в 38,5 миллиона рублей. По информации Единого реестра сведений о банкротстве, открытый аукцион пройдёт на онлайн площадке «uTender» 14 мая 2021 года. Предыдущие торги на сумму 42,8 миллиона рублей, назначенные на 26 марта, так и не состоялись.

Реализацию недвижимости компании планируют осуществить в 3 лота стоимостью 2,4 миллиона рублей, 12,3 миллиона рублей и 23,8 миллиона рублей. На торги выставлены: 4-этажная мельница, часть земельных владений, основной корпус РПК, душевая, постройки безалкогольного, пивного и квасового цехов, насосная, складские и лабораторные помещения. Некоторым из этих объектов более 100 лет.

РПК «Усть-Лабинский» дважды признан банкротом в 2017 и 2019 годах соответственно. Недвижимое имущество компании выставляется на торги в 4 раз начиная с мая 2018 года.

Ранее «МК на Кубани» сообщал, что в Краснодаре более 4,2 тысячи интернет-магазинов продают контрафактные брендовые вещи.