В Кубанском парламенте определили примерную дату проведения "Агротура-2020"

18.06.2020 в 15:26, просмотров: 663

В Кубанском парламенте определили примерную дату проведения

Сегодня, в ходе расширенного заседания рабочей группы, в законодательном собрании обсудили подготовку к ярмарке "Агротур-2020". Данная выставка ежегодно проводится под покровительством законодательного собрания, привлекая не только жителей, но и гостей края.

Изначально "Агротур" планировалось провести в мае, но из-за пандемии старт мероприятия пришлось перенести на август. Открывая заседание, Сергей Усенко, вице-спикер ЗСК, предложил сосредоточиться на особенностях, которые могут возникнуть из-за переноса ярмарки на последний месяц лета. В ходе заседания определили примерную дату — 20-е числа августа. Выставка продлится в течение дня, однако точное число и место пока не определены. Так же уже были даны конкретные поручения по обеспечению охраны, пожарной безопасности и прочему.

В месте проведения «Агротура» будут представлены изделия народных мастеров из всех городов и районов края, а лучших из них ждёт вручение призов. Особое место займёт презентация объектов агротуризма. Сопровождать работу ярмарки будут выступления творческих коллективов.



|