В столице Кубани прошел благотворительный музыкальный онлайн-фестиваль

25.06.2020 в 16:13, просмотров: 765

В столице Кубани прошел благотворительный музыкальный онлайн-фестиваль

В Краснодаре состоялся двухдневный благотворительный онлайн-марафон ONE LINE FEST. Участие приняли 24 музыкальные группы Южного федерального округа. Целью фестиваля стала помощь детям-музыкантам с нарушениями слуха – Алисе Падалка и Марку Мухину. В рамках мероприятия собрали средства на лечение ребят.

В 12-часовом эфире выступили такие группы, как «Беспризорники», «Дикие», «Гламурный колхоз», музыкант PLC. Фестиваль поддержали не только музыканты, но и различные медиаперсоны: Андрей Трегубов, Армине Курдоглян, Светлана Листова, Ангелина Стипиди. Ведущей фестиваля стала Натали Веда.

Трансляцию посмотрели более 5 тысяч зрителей России, Италии, Португалии. Так, футболист ФК «Краснодар» и сборной России Юрий Газинский узнал о проблемах детей и уже оказал помощь семье Марка. В ближайшее время мальчик получит необходимое оборудование.

Организаторы проекта Марина Зосим и Руфат Ибрагимов признались, что не ожидали такого большого отклика. Они рассказали, что постарались сделать максимально красивый и профессиональный эфир и что это только начало. Планируется продолжение фестиваля.



|