Поезд партии ЛДПР проехал по Кубани

27.01.2016 в 13:32, просмотров: 1826

Жители Краснодарского края встретились с депутатами фракции ЛДПР Госдумы РФ. Агитпоезд политической партии начал своё движение по Краснодарскому краю 22 января. Состав успел сделать остановки в Ейске, станицах Старощербиновской и Каневской, Тимашевске, населенных пунктах Приморско-Ахтарского района. 


Во вторник, 26 января, «жириновцы» прибыли в Краснодар. На перроне депутатов Государственной Думы ФС РФ Юрия Напсо, Константина Субботина, Александра Шерина, Анатолия Сикорского и Александра Кропачева, а также сотрудников Центрального аппарата ЛДПР встречали активисты Краснодарского регионального отделения ЛДПР. Далее встреча продолжилась у входа во дворец культуры железнодорожников. Краснодар, стал 44 по счёту пунктом прибытия агитпоезда ЛДПР на Кубани. Депутатам предстоит сделать еще 17 остановок в городах и станицах края. 


К Краснодаре законодатели встретились с горожанами. Депутаты выслушали жалобы и предложения избирателей. Жители края отметили, что неплохо бы повысить пенсии, уменьшить плату за коммунальные услуги. Говорили и о необходимости строительства дорог, увеличении количества рабочих мест, сообщили в пресс-службе краевого отделения ЛДПР.



|