Отец полицейского, убившего девочку в Горячем Ключе, подал в отставку

Иван Сорокоумов-старший, отец инспектора-педофила, занимал должность инспектора МРЭО ГИБДД по г. Горячий Ключ в звании подполковника. Как сообщил LifeNews источник из правоохранительных органов Сорокоумов-старший из полиции уволился.
Также сообщается, что ранее уволенный начальником ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Владимиром Виневским,начальник полиции Горячего Ключа является крестным отцом, признавшегося в убийстве девочки, полицейского.

"МК на Кубани" сообщал, в Горячем Ключе инспектор по делам несовершеннолетних признался, что вечером 31 августа увез 12-летнюю Свету С. на машине, предложил ей заняться сексом, а когда ребенок испугался и заплакал, принял решение ее убить, опасаясь, что девочка все расскажет маме, а та напишет заявление в полицию.

После этого Сорокоумов вывез Свету на пустырь в районе станицы Саратовской и убил тремя ударами биты по голове. Затем вернулся в отдел и подключился в поиску пропавшей школьницы.

Расследование убийства ребенка взял под личный контроль председатель СКР Владимир Бастрыкин.

Сейчас следствие выясняет причастность Сорокоумова к склонению несовершеннолетних к интимным отношениям, о которых заявили его потенциальные жертвы.
Также ведётся расследование как Сорокоумов оказался на службе в полиции.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру