В Краснодаре изменятся 6 маршрутов общественного транспорта

Речь идет об автобусах №№ 20, 95, 30, 37, 40 и 65

13 ноября 2017 в 10:25, просмотров: 1937

С 18 ноября 2017 года в целях оптимизации маршрутной сети Краснодара будет изменена схема движения 6 автобусов. Это позволит улучшить транспортное обслуживание жителей новых жилых массивов, заявили в департаменте транспорта и организации дорожного движения мэрии кубанской столицы

В Краснодаре изменятся 6 маршрутов общественного транспорта
Фото: fotobus.msk.ru

Так, автобус № 20 частично изменит свой маршрут — от перекрестка Октябрьской и Буденного он будет двигаться по Кубанской Набережной. Теперь в прямом направлении — от ул. Октябрьской — его движение будет осуществляться по Буденного, Кубанской Набережной, Мира до железнодорожного вокзала «Краснодар-I». В обратном направлении автобус пойдет по Мира, Октябрьской, Ленина, Кубанской Набережной, Буденного, Октябрьской и далее по маршруту.

На маршруте № 30 «Кооперативный рынок — ул. Лавочкина» для разгрузки Фадеева в прямом и обратном направлениях автобус двинется от Мачуги по Бородинской, Почтовой, Крупской, 1-го Мая и далее по маршруту.

Автобус № 37 для разгрузки выезда с «малого кольца» Гидростроя и улучшения транспортного обслуживания жителей ЖК «Парус» проследует в прямом и обратном направлениях по Гассия, Автолюбителей, Невкипелого, Автолюбителей, Мачуги и далее по маршруту.

Маршрут № 40 будет перенаправлен с Атарбекова на Яна Полуяна для улучшения транспортного обслуживания жителей нового микрорайона «Солнечный». Автобус пойдет в прямом и обратном направлениях от Атарбекова по Ковалева, Яна Полуяна, Тургенева и далее по маршруту.

Маршрут № 65 будет продлен до Симиренко, куда ранее не ходил общественный транспорт. Теперь автобус (и туда, и обратно) двинется от Яна Полуяна по Ковалева, Константина Образцова, Совхозной до Симиренко.

Автобус № 95 также перенаправляется на Кубанскую Набережную. В прямом направлении движение транспорта будет пролегать от Индустриальной по Кубанской Набережной, Тургенева и далее по маршруту, в обратном направлении — от Тургенева по Кубанской Набережной, Оранжерейной, Индустриальной и далее по маршруту.




Партнеры