10 ноября ресторан модной южной кухни The Bazar совместно с Loco Cimbali Winery приглашают туристов на винный ужин.
Гостям игорной зоны «Красная Поляна» предлагают оценить 6 премиальных вин Loco Cimbali Winery - авторская винодельня под управлением известного крымского энолога Олега Репина. А также гастрономический сет из 6 авторских блюд от шеф-поваров ресторана The Bazar. Аслан Тогузов и Аслан Бестаев приготовят тартар из лосося с бобами эдомаме, мясо краба с картофельно-трюфельным пюре и красной икрой, хрустящий баклажан с креветкой, говяжьи щечки с пюре из сельдерея, соусом бригард и моченой клюквой, бараний язык с пюре из топинамбура и соусом из ферментированных бобов. На десерт - медовик с землей из тыквы.
Ведущие винного ужина:
Николай Скиба - сомелье, винодел Loco Cimbali Winery, винный эксперт, преподаватель.
Аслан Тогузов и Аслан Бестаев – шеф-повара ресторана модной южной кухни The BAZAR в игорной зоне «Красная Поляна».
Loco Cimbali (Локо Чимбали) – микротерруарная винодельня Балаклавской долины, специализирующаяся на создании премиальных вин. Фронтмен винодельни – выдающийся российский винодел, мастер-перфекционист и главный крымский энолог Олег Репин.
Выдержанные вина требуют особого отношения - внимательного и осознанного. Само местоположение Loco Cimbali Winery диктует такой подход. Виноградники и производство находятся под Балаклавой – это самая благоприятная, южная часть Севастопольской винодельческой зоны, которая по своим природным особенностям признана лучшим терруаром Крымского полуострова.
Стоимость винного ужина 3500 рублей. Количество мест ограничено.
Ресторан The BAZAR расположен в игорной зоне «Красная Поляна».
Забронировать столик можно по телефону: +7 938 871-88-71.
На правах рекламы.