В воинской части на Кубани погиб срочник из Орловской области

17.06.2019 в 17:09, просмотров: 2050

В воинской части на Кубани погиб срочник из Орловской области

В Краснодарском крае, в воинской части в городе Курганинск, найден погибшим солдат срочной службы Игорь Фролкин. Тело 19-летнего молодого человека родом из города Мценск Орловской области было обнаружено 2 июня. Перед этим, как рассказали изданию «Орел-регион» родители молодого человека, он просил перевести его в другую часть. За несколько дней до гибели он также попросил родителей перевести ему 2 000 рублей. Однако они смогли отправить сыну только 500 рублей, остальное пообещав выслать с зарплаты отца. Именно после этого им и пришло известие о гибели сына.

Врачи, как сообщает информагентство, обнаружили на доставленном домой теле множество повреждений: ссадины и гематомы. Родители молодого человека обратились в «Союз солдатских матерей» с просьбой поспособствовать расследованию причин гибели Игоря.

В пресс-службе Южного военного округа «МК на Кубани» заявили, что по данному факту начата проверка, которая проводится совместно с правоохранительными органами. «По предварительным данным военнослужащий покончил жизнь самоубийством. Возбуждено уголовное дело, причины произошедшего устанавливаются», - добавили в ведомстве.

Напомним, как ранее писал «МК на Кубани», в воинской части Воронежской области ранее было обнаружено тело «срочника» из Краснодарского края — Степана Цымбала. По некоторым данным, на его голове при обнаружении был замотанный скотчем целлофановый пакет.