Кубанец изнасиловал и задушил волонтера в Хабаровске

28.12.2018 в 11:25, просмотров: 1602

Кубанец изнасиловал и задушил  волонтера в Хабаровске

Пожизненное лишение свободы. Такой приговор суд вынес уроженцу Краснодарского края. По данным прокуратуры Хабаровского края, 32-летний мужчина изнасиловал и задушил 18-летнюю девушку -волонтера( ст. 131, 132 и 105 УК РФ). « МК на Кубани» выяснил подробности преступлений.

Они произошли в августе 2018 года в Хабаровске. В ночь со второго на третье число мужчина в районе автобусной остановки «Комбинат» увидел девушку. Убедившись, что нет прохожих, кубанец напал на волонтера. Он затащил девушку в лес, где изнасиловал. После волонтер была задушена, уточнили правоохранители. Мужчина решил, что жертва обратится в органы. Он не хотел возвращаться в места лишения свободы( уже был судим за преступление против половой неприкосновенности ребенка).

Известно, труп девушки мужчина положил в строительные мешки, закопал. « МК на Кубани» выяснил, что в первые сутки после исчезновения погибшую стали искать. Добровольцы прочесывали лес. Были найдены вещи погибшей, а потом и ее тело.

Суд учел все преступления, совершенные уроженцем Краснодарского края. В том числе и то, что он похитил телефон жертвы( ст. 158 УК РФ). Именно поэтому был вынесен самый суровый приговор - пожизненное лишение свободы.

Отбывать это наказание мужчина будет в колонии особого режима.