Предлагаем вашему вниманию очень аппетитные блюда от пользователя Oksana Andreevna.
Кто любит поострее
Если бы я полетела в какую-нибудь экзотическую страну, то дополнительно с собой взяла бы чемодан для всяких семян и корешков. Ну, к примеру, можно взять семена интересных острых перчиков. Вот, казалось бы, просто перец. А на одном кусте разноцветные перчики: фиолетовые, желтые, красные, оранжевые. Нет, наверное, мне бы чемодана не хватило…
На фото мои собственные перцы и весьма интересная закуска из баклажанов. Синенькие нанизываем на шампуры и жарим, как шашлык. В это время режем чеснок, острый и болгарский перцы, петрушку. Затем, когда синенькие обжарятся со всех сторон, аккуратно снимаем с них кожу, перемешиваем с вышеперечисленными ингредиентами, добавляем немного уксуса, масла и подсаливаем.
Ну и главное, чтоб острый перец был супержгучим! Тогда душа сворачивается и разворачивается, рекомендую…
Александра Попова: — Да что ж сегодня такое! Снова захлебываюсь…
Tatiana Gvozdikina: — Класс! А у меня сейчас в горшках два перца таких растут, жду плодов.
Просто и вкусно
Пока синенькие по 35 рублей на рынке, а у меня вообще бесплатно, то в принципе можно и повыделываться. В том плане, чтоб потратить время на салатик из них — из помидоров-то проще салат нарубать. Но так как помидоры уже в печенках сидят, хотя это блюдо еще тяжелее для печени, но все же…
Просто берем синенький, режем круглыми дольками, жарим в масле, складываем в салатницу (можно на блюдо, но мне лень каждый кругляш обмазывать). Итак, пережарили, сложили в салатницу, смешали чеснок, петрушку, майонез и перемешали. Поставили в холодильник, пусть охладится…
Дешево, но надо повозиться. Рекомендую!
Александра Попова: — Можно еще обжаренного (без масла) фарша добавить, охлажденного!
Любовь Вуколова: — А я в помидоры оборачиваю… Получается супер!