«Краснодарский людоед» лечится в городской больнице

14.09.2018 в 10:30, просмотров: 813

Об этом сообщает информационный портал «Живая Кубань»

«Краснодарский людоед» лечится в городской больнице
Дмитрий Бакшеев в одной из краснодарских больниц. Фото: livekuban.ru

Пациенты одного из городских диспансеров узнали в соседе по палате Дмитрия Бакшеева, подозреваемого в людоедстве, и рассказали изданию, как он себя ведет.

По их словам, Дмитрий лежит в одиночной палате и на прогулку выходит редко. С «каннибалом» никто особо не контактирует, к нему относятся с опаской.

— Недавно он подсел ко мне на лавочку покурить, так потом друг у меня спросил: «Знаешь, кто это? Это людоед из общаги авиационного училища», — сообщил «Живой Кубани» один из источников. — С тех пор я к нему близко не подхожу, как и другие не подходят. Тут все знают, что это за человек.

Другой пациент отделения, где лежит Бакшеев, говорит, что подозреваемый в тяжком преступлении ведет себя тихо и неприметно.

— Его голос я только один раз слышал. Ничего не могу сказать про него. Недавно смотрю, он сидит и собаку гладит, которая по территории бегает. Он ведь животных любит, я в новостях читал, — рассказал собеседник портала.

Как утверждают пациенты, охрана здесь присутствует, но по пятам за подозреваемым не ходит и другим на глаза не попадается.

В свою очередь, как рассказали работники медицинского учреждения, весь медицинский персонал тоже прекрасно осознает, что за пациент лежит у них в диспансере.

— Да, все знают, что он сделал, поэтому и отношение к нему соответствующее, — рассказывает сотрудник больницы. — Он, когда только приехал, весь грязный был — наши санитарки его отмывали.

Напомним, как сообщал ранее «МК на Кубани», в краевом центре задержана семейная пара по подозрению в каннибализме. Все началось с того, что на улице Репина один из рабочих нашел мобильный телефон с шокирующими фото частей человеческого тела.

В настоящее предварительное следствие по резонансному делу продолжается.