Сочинцы продолжают умирать от коронавируса

Сочинцы продолжают умирать от коронавируса

В Краснодарском крае скончались еще пять человек с коронавирусом, в том числе два случая снова зафиксировали среди жителей Сочи. Всего в регионе с начала пандемии умерли 353 пациента с подтвержденным COVID-19.

В первой краевой больнице скончалась жительница Сочи в возрасте 66 лет. Ее доставили в госпиталь с острыми симптомами, подключили к аппарату ИВЛ. На фоне коронавирусной инфекции у женщины развилась тяжелая форма двусторонней пневмонии. Как сообщает краевой оперштаб, врачи также наблюдали у пациентки сахарный диабет.

Еще один сочинец умер в городской инфекционной больнице №2. Мужчине был 61 год. Несколько дне пациент пролежал подключенным к аппарату ИВЛ. Однако спасти мужчину не удалось. Отмечается, что среди сопутствующих заболеваний у него имелась гипертония.

В Крымской центральной районной больнице умер 61-летний житель Анапы. На почве инфицирования COVID-19 у него развилась крайне тяжелая форма двусторонней пневмонии. Известно, что мужчина имел другие сопутствующие заболевания, которые могли осложнить течение коронавируса – гипертонию, сахарный диабет, ишемическую болезнь сердца.

В Тихорецкой центральной районной больнице умерла местная жительница. Ей было 57 лет. Болезнь протекала крайне тяжело. Сообщается, что пациентка страдала также от гипертонии.

Еще один летальный случай зафиксировали в Новороссийске, в третьей инфекционной больнице. 68-летнего мужчину доставили из Анапы и подключили к аппарату ИВЛ. Однако спасти его так и не удалось. Он страдал ишемической болезнью сердца, дважды перенес инфаркт миокарда.

Кроме того, за минувшие сутки на Кубани подтвердили 102 новых случая инфицирования коронавирусом, в Адыгее – 53. По всей стране выявили более 15 тысяч зараженных.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру