Полиция в Краснодаре сняла с кондиционера на 5 этаже голого мужчину, сорвавшегося с балкона

22.05.2019 в 16:32, просмотров: 725

Полиция в Краснодаре сняла с кондиционера на 5 этаже голого мужчину, сорвавшегося с балкона
Фото из паблика "Типичный Краснодар"

Полицейские в Краснодаре сегодня выезжали на не совсем обычный вызов. В частности, им пришлось снимать с внешнего блока кондиционера голого мужчину, который оказался там, сорвавшись с балкона.

К силовикам обратился один из жителей седьмого этажа дома по улице Тургенева, который пожаловался на шумное и неадекватное поведение своего соседа и его друга, гостившего у того с вчерашнего вечера. Сообщение поступило в 5:44. Звонивший, в частности, рассказал, что соседи находятся в неадекватном состоянии и пытаются руками разбить оконное стекло.

«Стражи правопорядка обнаружили одного из мужчин на полу в квартире, а второго удалось снять сотрудникам экстренных служб с уличного внешнего блока сплит-системы, установленного в районе 5 этажа, на котором он повис, после того как сорвался с балкона», - сообщил «МК на Кубани» руководитель пресс-службы УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко.

Об инциденте рассказала также и одна из местных жительниц на странице паблика «Типичный Краснодар» соцсети «ВКонтакте». По её словам, в начале шестого часа утра с 7 этажа начали сбрасывать вещи и технику. Затем автор сообщения увидела, что мужчина начал спускаться по балконам вниз и оказался на её балконе. «Мужчина оказался голый в крови на нашем балконе и стал орать «не открывайте дверь, он вас убьёт». У меня вся семья перепугалась! А он орет как не в себе, что он всех убьёт, он убил своего друга!» - пишет девушка (здесь и далее орфография и пунктуация авторские, - прим. ред.). Она также сообщает, что приехавшие полицейские сняли мужчину с кондиционера, на который он перелез с балкона. По её информации, перед тем, как оказаться на балконе, он якобы нанёс своему приятелю ножевое ранение.

Полиции удалось установить личности задержанных дебоширов. Одним из них оказался 41-летний житель станицы Привольной Каневского района. Его приятель – житель Ставрополья, который приехал в Краснодар на работу. Обоих пришлось доставить в больницу для оказания медпомощи. «Одной из причин инцидента рассматривается факт возможного употребления данными гражданами запрещенных веществ. В настоящее время по данному факту проводится проверка», - добавил Коноваленко.