25-летнего краснодарца обвиняют в разбойном нападении в Новороссийске

10.08.2018 в 10:16, просмотров: 614

С сообщением о нападении в полицию города-героя обратилась жительница станицы Раевской. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что неизвестный напал на заявительницу во дворе ее домовладения, обхватив шею руками и потребовав выдать ему все имеющиеся деньги и ценности. Злоумышленник втолкнул женщину в дом, прошел следом, но на крики о помощи вышел ее муж и спугнул грабителя.

Со слов потерпевшей была составлена ориентировка на розыск предполагаемого преступника. В ходе опроса возможных очевидцев одна из местных жительниц опознала нападавшего. Она указала на молодого человека, который приезжает в станицу из Краснодара к своей знакомой.

При содействии полицейских краевого центра 25-летнего краснодарца задержали по месту жительства. В его отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд. Обвиняемому грозит до 12 лет колонии, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краю.