Скрывшийся после убийства татуировщик из Свердловской области задержан на Кубани

08.02.2018 в 11:04, просмотров: 920

В Краснодаре задержали 36-летнего мужчину, который, предлагая услуги татуировщика, обворовывал своих жертв. Он также подозревается в убийстве женщины. После совершения преступления мужчина пустился в бега.

Как сообщает « Живая Кубань», погибшая была жительницей деревни в Свердловской области. В соцсетях она познакомилась с подозреваемым. Он рассказал о себе как о мастере-татуировщике, предложил сделать рисунок на дому. Женщина пригласила нового знакомого к себе. Там люди поссорились. По версии, мужчина убил новую знакомую и украл драгоценности, мобильный телефон.

 После он скрывался в Екатеринбурге, Москве, Перми, Сочи. Мужчина жил тем, что обворовывал клиентов, которые откликались на объявления о тату-услугах. В основном это были женщины. Приходя к ним домой, мастер отправлял клиенток в душ - готовить кожу к процедуре. Сам в это время похищал ценные вещи.

На попутках подозреваемый добрался и до Краснодара. Чтобы выйти на злоумышленника, правоохранители дали объявление о поиске тату-мастера. Подозреваемый задержан, уточняет редакция со ссылкой на ГУ МВД России по Свердловской области. Известно, что мужчина уже был судим - за мошенничества и кражи.