В Горячем Ключе раскрыто убийство двух человек

23.01.2018 в 16:00, просмотров: 1525

На Кубани задержали двух 60-летних мужчин. Они подозреваются в похищении и убийстве жителей Горячего Ключа, мужчины и женщины( ст. 126 и 105 УК РФ). Убитые были сожителями. Об исчезновении 62-летнего мужчины в органы заявила его дочь. Подробности преступления « МК на Кубани» рассказали в краевом СУ СК РФ.

55-летняя женщина конфликтовала с сыном одного из задержанных. Причина - раздел квартиры умершей родственницы. 25 декабря прошлого года задержанный вместе с родственником приехал к погибшим -  в поселок Кутаис, чтобы поговорить. В процессе разговора мужчины и хозяйка дома поссорились.

По версии следствия, один из мужчин ударил женщину несколько раз по голове,  душил. В это время второй незваный  гость зашел в спальню, где был 62-летний сожитель женщины, и, избив,  также задушил его.

Тела убитых подельники завернули в одеяло и вывезли в лесополосу, где закопали в разных местах. Как нам уточнили, на следующий день подозреваемые вернулись на место преступления, чтобы замести следы. В то же время они украли имущество погибших.

Как нам уточнили, назначены судебно-медицинские экспертизы. Следователь даст юридическую оценку действиям подозреваемых и по части кражи. Ведется следствие.