Жители Апшеронска «похоронили» во дворе дома избитую до смерти девушку

24.10.2017 в 11:27, просмотров: 4073

 В Апшеронске правоохранители разбираются в обстоятельствах гибели 25-летней девушки. Она была избита до смерти еще в декабре 2015-го. Тело ее нашли только сейчас. Во дворе частного дома. Было возбуждено уголовное дело (ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).  Подробности « МК на Кубани» рассказали в краевом СУ СК РФ.

По версии следствия, в декабре 2015 года погибшая, ее 28-летний знакомый, 50-летний мужчина (отчим подозреваемого) и его сожительница выпивали. Молодые люди поссорились. 28-летний мужчина избил подругу и пошел спать. Утром он увидел, что девушка мертва, скрылся с места преступления.

Как уточнили нам в краевом СУ СК РФ, отчим кубанца и его сожительница закопали тело девушки во дворе дома. Известно, сейчас подозреваемый отбывает наказание за кражу. Он признал свою вину в смерти девушки. Следствие даст оценку действиям отчима мужчины и его сожительницы (по части укрывательства преступления). Также назначены генетическая и судебно-медицинская экспертизы. Ведется следствие.