ООО «РН – Туапсинский НПЗ» занял первое место на корпоративном фестивале "Роснефть зажигает звезды"

Фестиваль объединил 1500 конкурсантов из 88 дочерних обществ компании

09.09.2016 в 15:41, просмотров: 563

В Москве в начале сентября  проходил финальный тур шестого корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды»

ООО «РН – Туапсинский НПЗ» занял первое место на корпоративном фестивале
Фото: пресс-служба компании

С каждым годом фестиваль становится более масштабным и ярким. За время своего существования он стал настоящим праздником творчества, принять участие в котором хотят все больше и больше людей. В 2016 году число конкурсантов составило 1500 человек из 88 дочерних обществ НК «Роснефть».

Выступления участников оценивались настоящими профессионалами своего дела: неизменным председателем жюри народным артистом России Левоном Оганезовым, заслуженным артистом России Сергеем Куклиным, народной артисткой России Еленой Щербаковой, художественным руководителем балета «Street jazz» Сергеем Мандриком, театральным режиссером Кириллом Сбитневым, членом Московского союза Художников Натальей Леоновой, и финалистом проекта «Голос» Витольдом Петровским.

ООО «РН – Туапсинский НПЗ» в финале представил свои таланты в двух номинациях: «Отражение» и «Хореография. Народный танец». Ансамбль «Элефтерия» с «Горским танцем» покорил сердца членов жюри еще на зональном этапе конкурса. В итоге у туапсинцев – первое место. Поздравляем победителей, и желаем им дальнейших творческих успехов!