В аэропорту Сочи открылась фотовыставка питомцев "ПовоДОГ"

27.08.2014 в 14:10, просмотров: 1056

Экспозиция из 20 фотографий собак, содержащихся в приюте "ПовоДОГ", расположилась между секторами внутренних и международных линий на втором этаже аэропорта Сочи. Каждая из фотографий сопровождается описанием животного и контактными данными для потенциальных хозяев. Автор снимков – известный сочинский фотограф Алексей Кононов.

Среди животных, чьи фото можно увидеть на выставке, – как дворняги, так и породистые собаки, спасенные волонтерами приюта с улиц Сочи. Здесь и чистокровный поинтер Брауни, потерявшая своих щенков, и золотой ретривер Кармелла, и рыжий сеттер Буля, дворняги Каштан и Самсунг, старушка Жужа и жизнерадостная Кроха – метис терьера, которая обожает поездки на машине. Всего сейчас в приюте "ПовоДОГ" содержатся более 300 животных.

Напомним, что приют был создан Фондом Олега Дерипaскa "Вольное Дело" в начале 2014 года. За это время уже удалось пристроить более 160 собак с момента открытия. Среди новых хозяев – участники и организаторы зимних Олимпийских игр в Сочи, а также сочинцы и гости курорта из других российских регионов.